A Academia Pessoa esteve presente nas Olimpíadas Escolares de Judô!

O Evento foi a Olimpíadas Escolares de Judô, onde foi realizado no dia 12 de Agosto de 2012,na cidade de Brotas, no Ginásio Municipal de Esportes Jorge Atala "Brotão".
       O Evento foi realizado pela Comissão Organizadora Campeonato Estadual Escolar de Modalidades Olímpicas é uma parceria da Secretaria de Educação com a Federação Paulista de Judô. A Academia Pessoa esteve presente com o atleta JOÃO GABRIEL DA SILVA  (aluno : Colégio Puríssimo) disputou a categoria : Mirim (12 a 14 anos) peso Médio classificou em 1º lugar. Agora João está classificado para a grande Final paulista, dia 19 de agosto em São Paulo,no Ginásio Ibirapuera,  onde somente os 1ºs colocados estarão disputando uma vaga para o Campeonato Brasileiro das Olimpíadas Escolares. O Atleta João está se dedicando bastante para representar bem a cidade. A técnica Simone Pessoa.

Visite o nosso site: academiapessoa.com.br

Parabéns ao Atleta João Gabriel,que conseguiu mais esta vitória!